Рекомендации по повышению конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий
Об авторах
А. В. Пилипук
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Кандидат экономических наук, доцент
Минск
Ф. И. Субоч
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Кандидат технических наук
Минск
В. А. Дурович
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Т. С. Пронина
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Л. А. Лопатнюк
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
М. И. Баранова
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
С. И. Пущаенко
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Для цитирования:
Пилипук А.В.,
Субоч Ф.И.,
Дурович В.А.,
Пронина Т.С.,
Лопатнюк Л.А.,
Баранова М.И.,
Пущаенко С.И.
Рекомендации по повышению конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2013:67-70.
Просмотров: 78