Повышение качества готовой продукции в мясо-молочной промышленности
Об авторах
А. В. Пилипук
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Кандидат экономических наук
Минск
А. С. Скакун
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Доктор экономических наук
Минск
Ф. И. Субоч
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Кандидат технических наук
Минск
В. А. Дурович
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Т. С. Пронина
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Л. А. Лопатнюк
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
М. И. Баранова
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Ю. А. Рыбалко
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Аспирант
Минск
Для цитирования:
Пилипук А.В.,
Скакун А.С.,
Субоч Ф.И.,
Дурович В.А.,
Пронина Т.С.,
Лопатнюк Л.А.,
Баранова М.И.,
Рыбалко Ю.А.
Повышение качества готовой продукции в мясо-молочной промышленности. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2011:229-238.
Просмотров: 89