Preview

Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации

Расширенный поиск

Повышение качества готовой продукции в мясо-молочной промышленности

Об авторах

А. В. Пилипук
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Кандидат экономических наук

Минск



А. С. Скакун
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Доктор экономических наук

Минск



Ф. И. Субоч
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Кандидат технических наук

Минск



В. А. Дурович
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Научный сотрудник

Минск



Т. С. Пронина
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Научный сотрудник

Минск



Л. А. Лопатнюк
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Научный сотрудник

Минск



М. И. Баранова
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Научный сотрудник

Минск



Ю. А. Рыбалко
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Аспирант

Минск



Рецензия

Для цитирования:


Пилипук А.В., Скакун А.С., Субоч Ф.И., Дурович В.А., Пронина Т.С., Лопатнюк Л.А., Баранова М.И., Рыбалко Ю.А. Повышение качества готовой продукции в мясо-молочной промышленности. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2011:229-238.

Просмотров: 89


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2077-0995 (Print)