Методические рекомендации по совершенствованию структуры производства в предприятиях мясо-молочной промышленности с учетом потребительского спроса и рыночного сбыта продукции
Об авторах
А. В. ПилипукБеларусь
Кандидат экономических наук
Минск
Ф. И. Субоч
Беларусь
Кандидат технических наук
Минск
В. А. Дурович
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Т. С. Пронина
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Л. А. Лопатнюк
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
М. И. Баранова
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Рецензия
Для цитирования:
Пилипук А.В., Субоч Ф.И., Дурович В.А., Пронина Т.С., Лопатнюк Л.А., Баранова М.И. Методические рекомендации по совершенствованию структуры производства в предприятиях мясо-молочной промышленности с учетом потребительского спроса и рыночного сбыта продукции. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2010:131-140.