Рекомендации по повышению конкурентоспособности отраслей пищевой промышленности Беларуси
Об авторах
А. В. ПилипукБеларусь
Кандидат экономических наук, доцент
Минск
Ф. И. Субоч
Беларусь
Кандидат технических наук
Минск
Л. А. Лопатнюк
Беларусь
Кандидат экономических наук
Минск
В. А. Дурович
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
М. И. Баранова
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Ю. С. Труханенко
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
И. В. Колеснёв
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Список литературы
1. Пилипук, А.В. Устойчивость развития отраслей пищевой промышленности Беларуси / А.В. Пилипук, В.А. Дурович // Агроэкономика. – 2014. – № 9.– С. 25–30.
2. Пилипук, А.В. Методические предложения по разработке и реализации стратегии развития отраслей АПК (на примере предприятий молочной промышленности Беларуси) / А.В. Пилипук // Вес. Нац. акад. навук Беларусi. Сер. аграр. навук. – 2009. – № 2. – С. 11–21.
3. Пилипук, А.В. Стратегия конкурентоспособности предприятий молокоперерабатывающей отрасли Беларуси: теория, методология, практика / А.В. Пилипук, Ф.И. Субоч, М.И. Баранова [и др.]; под ред. В.Г. Гусакова. – Минск: Ин-т систем. исслед. в АПК НАН Беларуси, 2011. – 212 с.
4. Пилипук, А. Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК / А. Пилипук [и др.]; под ред. В.Г. Гусакова. – Минск: Беларус. навука, 2012. – 217 с.
5. Пилипук, А. Развитие предприятий крахмало-паточной промышленности: комплекс мер / А. Пилипук // Аграрная экономика. – 2010. – № 2. – С. 18–25.
6. Пилипук, А. Потенциал развития рыбной отрасли Беларуси в контексте мировых тенденций / А. Пилипук // Аграрная экономика. – 2013. – № 7. – С. 61–67.
7. Пилипук, А. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций / А. Пилипук // Аграрная экономика. – 2012. – № 12. – С. 27–36.
8. Пилипук, А. Масложировой подкомплекс Беларуси: анализ и перспективы развития / А. Пилипук, Н. Карпович // Аграрная экономика. – 2011. – № 9. – С. 38–45.
9. Гусаков, В.Г. Научные основы сбалансированной агропромышленной стратегии Беларуси в Евразийском экономическом союзе / В.Г. Гусаков [и др.]. – Минск: Беларус. навука, 2015. – 239 с.
Рецензия
Для цитирования:
Пилипук А.В., Субоч Ф.И., Лопатнюк Л.А., Дурович В.А., Баранова М.И., Труханенко Ю.С., Колеснёв И.В. Рекомендации по повышению конкурентоспособности отраслей пищевой промышленности Беларуси. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2016:93-106.