Preview

Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации

Расширенный поиск

Рекомендации и меры по повышению эффективности и конкурентоспособности производства говядины и свинины на основе совершенствования специализации, концентрации и учета региональных особенностей

Об авторах

А. В. Горбатовский
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Заведующий сектором

Минск



А. П. Святогор
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Кандидат экономических наук, доцент

Минск



Г. В. Сидунова
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Кандидаты экономических наук, доценты

Минск



О. Н. Горбатовская
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Научный сотрудник

Минск



А. В. Хоменчук
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Научный сотрудник

Минск



В. В. Шварацкий
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь

Научный сотрудник

Минск



М. Л. Климова
РУП «Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Заведующая отделом экономических исследований и научно-технического обеспечения

Минск



Рецензия

Для цитирования:


Горбатовский А.В., Святогор А.П., Сидунова Г.В., Горбатовская О.Н., Хоменчук А.В., Шварацкий В.В., Климова М.Л. Рекомендации и меры по повышению эффективности и конкурентоспособности производства говядины и свинины на основе совершенствования специализации, концентрации и учета региональных особенностей. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2013:54-67.

Просмотров: 81


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2077-0995 (Print)