Рекомендации и меры по повышению эффективности и конкурентоспособности производства говядины и свинины на основе совершенствования специализации, концентрации и учета региональных особенностей
About the Authors
А. Горбатовский
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Belarus
А. Святогор
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Belarus
Г. Сидунова
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Belarus
О. Горбатовская
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Belarus
А. Хоменчук
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Belarus
В. Шварацкий
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Belarus
М. Климова
РУП «Институт мясо-молочной промышленности
Belarus
For citations:
,
,
,
,
,
,
. Scientific principles of development regulation of Agroindustrial Complex: offers and realization mechanisms. 2013:54-67.
(In Russ.)
Views: 79