Рекомендации и меры по повышению эффективности и конкурентоспособности производства говядины и свинины на основе совершенствования специализации, концентрации и учета региональных особенностей
Об авторах
А. В. ГорбатовскийБеларусь
Заведующий сектором
Минск
А. П. Святогор
Беларусь
Кандидат экономических наук, доцент
Минск
Г. В. Сидунова
Беларусь
Кандидаты экономических наук, доценты
Минск
О. Н. Горбатовская
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
А. В. Хоменчук
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
В. В. Шварацкий
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
М. Л. Климова
Беларусь
Заведующая отделом экономических исследований и научно-технического обеспечения
Минск
Рецензия
Для цитирования:
Горбатовский А.В., Святогор А.П., Сидунова Г.В., Горбатовская О.Н., Хоменчук А.В., Шварацкий В.В., Климова М.Л. Рекомендации и меры по повышению эффективности и конкурентоспособности производства говядины и свинины на основе совершенствования специализации, концентрации и учета региональных особенностей. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2013:54-67.