Предпосылки совершенствования производственной структуры и специализации субъектов хозяйствования в зависимости от наличия и качества земельных ресурсов
Об авторах
В. Н. Гердий
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Заведующий сектором
Минск
Т. А. Запрудская
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Т. С. Николайчик
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Н. А. Шевчик
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Для цитирования:
Гердий В.Н.,
Запрудская Т.А.,
Николайчик Т.С.,
Шевчик Н.А.
Предпосылки совершенствования производственной структуры и специализации субъектов хозяйствования в зависимости от наличия и качества земельных ресурсов. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2013:99-108.
Просмотров:
77