Предпосылки совершенствования производственной структуры и специализации субъектов хозяйствования в зависимости от наличия и качества земельных ресурсов
Об авторах
В. Н. ГердийБеларусь
Заведующий сектором
Минск
Т. А. Запрудская
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Т. С. Николайчик
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Н. А. Шевчик
Беларусь
Научный сотрудник
Минск
Рецензия
Для цитирования:
Гердий В.Н., Запрудская Т.А., Николайчик Т.С., Шевчик Н.А. Предпосылки совершенствования производственной структуры и специализации субъектов хозяйствования в зависимости от наличия и качества земельных ресурсов. Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации. 2013:99-108.